服務熱線: 0536-8855859
                        D37新款拖拉機總成

                        D37新款拖拉機總成

                        增長是企業經營永遠的主題!因此,新產品、新項目、新公司層出不窮。中國經濟的持續發展,確實需要有更多創新的產品、項目來推動。山東工業設計的發展需要理性和務實關鍵在于做,而不是說。高大上的語言沒有半點經濟價值,默默無聞的設計卻能改變一個行業。工業設計人應具備更務實思想!掌握更具進攻型技術!鼓起與遏制勢利斗爭的勇氣。時尚,從第一眼瞥見就已開始;D37推出拖拉機全新裝備包括擋泥板、機罩和儀表臺總成。更有D37設計的時尚貼畫,貼畫重點突出公司的標

                        更新日期:2017-04-17

                        增長是企業經營永遠的主題!因此,新產品、新項目、新公司層出不窮。中國經濟的持續發展,確實需要有更多創新的產品、項目來推動。山東工業設計的發展需要理性和務實關鍵在于做,而不是說。高大上的語言沒有半點經濟價值,默默無聞的設計卻能改變一個行業。工業設計人應具備更務實思想!掌握更具進攻型技術!鼓起與遏制勢利斗爭的勇氣。

                        時尚,從第一眼瞥見就已開始;












                        D37推出拖拉機全新裝備包括擋泥板、機罩和儀表臺總成。更有D37設計的時尚貼畫,貼畫重點突出公司的標志以及型號,色彩上,配合該拖拉機的整體設計風格,以便達到更好的設計宣傳效果。

                                     


                        前期油泥模型制作




                         

                        炸金花闷牌看牌的技巧