服務熱線: 0536-8855859

                          D37工業設計有限公司初創于2007年,由D37和D57兩個品牌組成。D37的定位是一所只專注于重工業的設計公司,D57則偏重與電子產品、民用品的設計業務。公司經過多年的發展已成為一家占地5000平方,涉及電子、人工智能、技術培訓、密碼破譯和動畫制作的多元化的技術服務機構,并且已成為山東省最大的工業設計公司。在不久的將來,電子控制版塊和人工智能版塊將獨立為D67品牌,技術培訓版塊將成為D77品牌。 
                         
                          我公司在拖拉機方面的設計業務是國內最強的,先后設計過45款不同馬力段的產品。其中包括一拖、福田、常林等國內大型企業以及意大利的薩姆道依茨公司。意大利的工業設計在全球屬于頂尖水平,以奢侈和奔放的設計方格聞名于世。與薩姆道依茨的三次合作是中國工業設計對國際一流品牌輸出的零的突破,具有里程碑式的意義。我公司的設計風格以復雜和理性為主基調,在中國文化還沒有得到一定修復的時代中始終堅持放棄中國特色的設計理念,緊跟歐美主流設計趨勢為國內眾多拖拉機品牌確定了品牌DNA。 
                         
                          我們的人工智能版塊主要業務是流水線設計、物聯網控制系統、PLC編程和自動化制造系統設計;培訓機構的名字叫D77工業設計培訓學校,主打專業為工業設計、機械設計、機器人編程和模具設計,是一所專注于工業領域的產學研一體化職業培訓學校。 
                         
                          D37公司的三大板塊共同形成了一個設計平臺,制造業的大多數技術與人才問題都能在我公司獲得解決方案。2012年,我公司被評為省級工業設計中心,2015年被海爾集團看重,成為了海爾創客計劃中唯一的一家山東的本土創客團隊;2014年政府給予資金支持100萬元,成立了逆向工程實驗室;2016年,政府給予我公司50萬元補貼,并被評為山東省重點創客谷。

                         

                        炸金花闷牌看牌的技巧